Regionale Gaumenfreuden
Backhendl, Beuschl und Rindsgulasch - von Stefan Tropper mit Leidenschaft zubereitet – sind typische österreichische Spezialitäten, die sicherlich zu den beliebtesten Gerichten auf unserer Speisekarte zählen.
Abgestimmt auf die Jahreszeit werden Sie von Monika Tropper mit Köstlichkeiten der Saison - von Bärlauch über Spargel und Gansl bis hin zum Wildbrett - bewirtet.
Für unsere Hotelgäste startet der Urlaubstag mit einem vielseitigem Buffetfrühstück. Bei hausgeselchtem Schinken, selbstgemachten Aufstrichen, regionalen Säften und feiner Käseauswahl finden Sie am Frühstückstisch herzhafte Schmankerln täglich von 07.30 bis 09.30 Uhr.
Die Genusspension verwöhnt Sie mittags oder abends mit einem 4-Gang-Menü von 18.00 bis 19.30 Uhr.
Stefans Genuss-Tipp:
Das Gulasch wird bei uns seit über 180 Jahren nach einem bewährtem Familienrezept zubereitet.
Planen Sie eine Feier für Ihre Mitarbeiter:innen, einen wunderschönen Abend für einen lieben Menschen oder möchten Sie Ihrer Familie Wertschätzung zeigen? Dann begeistern Sie doch mit einer gemeinsamen Feier in passendem Rahmen im Gasthof Scheer.
Unser Betrieb kocht mit regionalen Zutaten und kreiert köstliche Gerichte. Mit diesen Kochkünsten bringen wir für Sie zahlreiche Facetten der Steiermark geschmacklich auf einen Teller. Gepaart ist das alles mit unserer traditionsbewussten Gastfreundschaft. Die Auszeichnung wird jährlich von der Tourismusorganisation des Landes Steiermark vergeben. Die „10 Genussregeln“ sind unser Leitfaden für die geschmackvolle steirische Küche.
Das Gütesiegel AMA GENUSS REGION steht für qualitätsvolle regionale Lebensmittel, die zu hochwertigen Gerichten veredelt und verarbeitet werden. Unser Betrieb wurde zertifiziert und laufende Kontrollen garantieren die Einhaltung der Qualitätskriterien.