Festliche Menüs
Für Ihre Feier haben wir genussvolle Kompositionen zusammengestellt – individuell, frisch gekocht und mit Liebe zubereitet.
Hier ein Auszug aus unseren Spezialitäten
Zum Beginn
Klassisches Beef-Tatar vom steirischen Weiderind mit Brioche
Saibling in Olivenöl confiert dazu Rote-Rüben-Carpaccio & Oliven
Süßkartoffelsuppe oder Kürbis-Ingwer-Suppe
Der große Gang
Gebratene Medaillons vom Vulkanlandschwein mit Kürbis-Risotto
Rinderfilet auf Pfeffer-Cognac-Rahmsoße an Rosmarinerdäpfel & Wintergemüse
Lachsforelle vom Grill dazu Rahm-Nudeln
Süßes aus der Patisserie
Eis mit Apfel Kürbiskrokant
Mousse von Schokolade
Wir stellen Ihnen 2- bis 5-Gang Menüs zusammen und Sie wählen aus der regionalen und saisonalen Vielfalt.
Für ein unverbindliches Angebot schreiben Sie uns oder besuchen uns persönlich im Gasthof Scheer.
Monikas Genuss-Tipp:
Zu unseren ausgewählten Menüs empfehlen wir Ihnen passende Weine aus eigenen Rieden.