Festliche Menüs

Für Ihre Feier haben wir genussvolle Kompositionen zusammengestellt – individuell, frisch gekocht und mit Liebe zubereitet.

Hier ein Auszug aus unseren Spezialitäten

Zum Beginn

Klassisches Beef-Tatar vom steirischen Weiderind  mit Brioche

Saibling in Olivenöl confiert dazu Rote-Rüben-Carpaccio & Oliven

Süßkartoffelsuppe oder Kürbis-Ingwer-Suppe

Der große Gang

Gebratene Medaillons vom Vulkanlandschwein mit Kürbis-Risotto

Rinderfilet auf Pfeffer-Cognac-Rahmsoße an Rosmarinerdäpfel & Wintergemüse

Lachsforelle vom Grill dazu Rahm-Nudeln

Süßes aus der Patisserie

Eis mit Apfel Kürbiskrokant

Mousse von Schokolade

Wir stellen Ihnen 2- bis 5-Gang Menüs zusammen und Sie wählen aus der regionalen und saisonalen Vielfalt. 

Für ein unverbindliches Angebot schreiben Sie uns oder besuchen uns persönlich im Gasthof Scheer. 

Jetzt anrufen

Monikas Genuss-Tipp: 
Zu unseren ausgewählten Menüs empfehlen wir Ihnen passende Weine aus eigenen Rieden. 

Es ist gedeckt

Wählen Sie aus den vielen Möglichkeiten die perfekte Location für Ihr Fest aus: 

  • Großes Restaurant für bis zu 50 Personen
  • Schattiger Gastgarten unter der Weinlaube
  • Klassisches Wirtshaus in traditionell rustikalem Stil
  • Privater Rahmen in Raum Steinriegl
     
Gemütliches Beisammensein im Gasthof Scheer
Aperitiv im Garten im Hotel Gasthof Scheer
Familienessen im Gasthof Scheer in Bad Gleichenberg
Zubereitung einer Vorspeise im Gasthof Scheer
+43 (0) 3159 2310
AnfragenBuchen