Mittagsmenüs

Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr

Von Montag bis Freitag bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative. 

Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert

Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen. 

Montag, 13. Jänner 2025

Zwiebelrostbraten 

Erdäpfelgebäck

 

oder

 

Vegetarische Alternative als Empfehlung des Tages

Dienstag, 14. Jänner 2025

Gebackenes Hühnerschnitzel

Butter-Reis

 

oder

 

Vegetarische Alternative als Empfehlung des Tages

Mittwoch, 15. Jänner 2025

Gekochtes Rindfleisch

Rösterdäpfel & Cremespinat

 

oder

 

Vegetarische Alternative als Empfehlung des Tages

Donnerstag, 16. Jänner 2025

Gebratenes Zanderfilet

Kräuter-Reis & Limettenbutter

 

oder

 

Vegetarische Alternative als Empfehlung des Tages

Freitag, 17. Jänner 2025

Putengeschnetzeltes “Curry-Art”

Spätzle

 

oder

 

Vegetarische Alternative als Empfehlung des Tages

Spezialitäten vom Vulkanlandschwein

Von 13. bis 19. Jänner 2025

Genuss à la carte:

Breinwurst & Bratwurst

Geröstete Leber

Dry-Aged Karree

Baunerschmaus

Klachlsuppe

+43 (0) 3159 2310
AnfragenBuchen