Mittagsmenüs
Saisonales täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr
Von Montag bis Freitag bieten wir verschiedene 3-Gang-Mittagsmenüs mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert an. Wählen Sie zwischen einem regionalem Menü mit Fleisch- bzw. Fisch-Gang oder der vegetarischen Alternative.
Suppe . Hauptgericht mit Salat . Tagesdessert
Preis € 16,- Menüvariante I
Preis € 13,- Vegetarische Menüvariante II
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 03159 23 10 entgegen.
Montag, 13. Jänner 2025
Zwiebelrostbraten
Erdäpfelgebäck
oder
Vegetarische Alternative als Empfehlung des Tages
Dienstag, 14. Jänner 2025
Gebackenes Hühnerschnitzel
Butter-Reis
oder
Vegetarische Alternative als Empfehlung des Tages
Mittwoch, 15. Jänner 2025
Gekochtes Rindfleisch
Rösterdäpfel & Cremespinat
oder
Vegetarische Alternative als Empfehlung des Tages
Donnerstag, 16. Jänner 2025
Gebratenes Zanderfilet
Kräuter-Reis & Limettenbutter
oder
Vegetarische Alternative als Empfehlung des Tages
Freitag, 17. Jänner 2025
Putengeschnetzeltes “Curry-Art”
Spätzle
oder
Vegetarische Alternative als Empfehlung des Tages
Spezialitäten vom Vulkanlandschwein
Von 13. bis 19. Jänner 2025
Genuss à la carte:
Breinwurst & Bratwurst
Geröstete Leber
Dry-Aged Karree
Baunerschmaus
Klachlsuppe